Les recettes sauvages de Judith Baumann
- Arnaud Desroses
- 1 mai 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 2 mai 2024
Une salade de jeunes pousses, des racines de dent-de-lion juste sautées, un granité d’orties… Etrange? Non, succulent !

Si le printemps vous susurre une envie de goûter aux délices des champs, c’est à Cerniat, en Gruyère, qu’il faut vous rendre. Judith Baumann et sa cueilleuse Françoise Rayroud vous y concocteront d’inoubliables souvenirs.
Celles et ceux qui ont goûté à la magie de la cuisine de Judith Baumann, longtemps grande prêtresse des fourneaux de la Pinte des Mossettes, à un jet de pierre de La Valsainte, ne peuvent pas manquer cela. Judith est de retour! Et quel retour... Libérée du stress de la tenue d’un restaurant, elle a réussi à venir à bout des méchantes migraines qui lui imposaient le port d’un bandeau pour alléger ses souffrances. Disponible, accueillante, prête à inventer les compositions les plus improbables et goûteuses dans sa magnifique ferme de Cerniat, Judith respire la joie de vivre.
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